Conos Dobles

BLOG

Cumplimos 34 años sirviendo amor traducido en alimento

Un domingo, el 13 de abril de 1980, nace un sueño y una ilusión. Dos jóvenes universitarios llenos de pasión y amor se lanzan a hacer una idea realidad. En un...

Ver más

BLOG

La cocina es un arte efímero, la escritura es el hilo conductor de la permanencia de una cultura. En este libro se mezclan

Ver más

BLOG

Andrés Mauricio Rojas quizás tendría unos 8 años cuando estuvo por primera vez en un restaurante de Crepes & Waffles en Bogotá y recuerda con mucha claridad el momento en el que la mesera le...

Ver más

BLOG

La combinación de lo suave y crujiente de nuestro pan artesanal relleno de los sabores de Crepes&Waffles.

Ver más

BLOG

Fuimos a cenar al restaurante La Manduka de Aranjuez, (La manduka en el argot popular

Ver más

ÚLTIMOS PLACERES

Tenemos muchas cosas para contarte: historias, sabores... amores y anécdotas.

django drupal web applications